Свитер пончо и повязка

Оригинальные модели, теплые, уютные и подходящие для ранней весны и осени. Мы предлагаем вам разбавить детский гардероб таким образом, и привнести в него оттенок элегантности.

Пончо и повязка

Пончо и повязка

Очень часто детские вещи и функциональность абсолютно друг с другом не совместимы. Красивые вещи могут быть неудобными, выполненными из некачественных материалов, или плохо скроены. Конечно, если стоять и не двигаться, то впечатление они будут производить очень даже положительное. Но ведь ребенок в любом возрасте не может сидеть на одном месте долго. Это особенности его физиологии (и хорошо, ведь для того, чтобы расти и развиваться движение необходимо).

Если вы хотите, чтобы гардероб вашего ребенка был не только красивым, но еще и удобным, лучше взять это дело в свои руки. Вязать одежду можно и самим, приобретая в магазинах лишь то, что связать невозможно (теплые пуховики, дубленки или джинсы). Сегодня мы предлагаем вам вот такую модуль пуловера пончо. Смотрится он действительно очень элегантно и необычно, и в то же время абсолютно не мешает двигаться. Более того, если обычное пончо может сбиваться, слезать (от чего ребенок замерзнет), то этот вариант будет на месте, какие бы акробатические этюды малышка не пыталась бы повторить.

В дополнение к пончо мы так же предлагаем вам связать повязку на голову. Небольшой рельефный рисунок делает ее оригинальной и необычной. Носить такую повязку можно как зимой, так и весной, когда погода слишком теплая, чтобы прятаться в шапку, но еще слишком прохладная, чтобы совсем отказаться от головных уборов.

Пряжа, которую мы будем использовать, состоит из шерсти, акрила, полиэстера и мохера. Нить не прямая, а фактурная, что позволяет сформировать интересное полотно, независимо от того, умеете ли вы вязать сложные рельефные узоры или ажур. По большей части здесь используется лицевая гладь, и резинка, состоящая из двух лицевых и двух изнаночных петель. Пончо легко комбинировать в любой другой одеждой, будь то теплые штанишки, или  обычные джинсы, юбка и платье. Если  вам необходимо нарядное пончо, то можно использовать любую другую нить, можно даже взять пряжу секционного крашения, чтобы вещь получилась очень яркой и необычной. Можно даже найти подходящий узор, чтобы сделать не однотонную вещь, а с жаккардовым рисунком (это уже на ваше усмотрение, но на нашем сайте достаточно моделей с интересными рисунками, откуда можно взять подробные схемы).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>