Пончо медвежонок

Праздники в нашей жизни идут постоянным потоком. Но вот таких, во время которых хотелось бы переодеться в маскарадный костюм, на самом деле не много. Но все равно, костюм в запасе должен быть. А как же быть крохе, у которого Первый День Рождения? Правильно, его тоже можно переодеть, в такой костюм, в котором будет тепло, удобно, и нескучно.

костюм мишки своими руками

В таком пончо даже не страшно пойти на улицу весной. Оно надежно защищает малыша от холода, даже шапочку одевать нет необходимости. Вместо нее есть симпатичный капюшон с небольшими ушками. Так что кроха в таком наряде будет напоминать настоящего маленького медвежонка. Еще не совсем ловкого, но непоседливого.

Кстати, вязать эту модель очень просто, так что смело можете браться за поиски подходящей пряжи и спиц. В основе всего у нас будет нитка песочного цвета, ее уйдет не менее 350 граммов. Также стоит озадачиться поисками эластичной нити, ее необходимо всего метр, застежкой молнией, длиной 10 см, и двух пуговиц в тон изделию.

В общем, осталось теперь только найти толстые спицы №8, и можно приниматься за работу, если удастся поймать прекрасную «модель», чтобы определиться с размером будущего изделия.

карнавальный костюм

2 комментария: Пончо медвежонок

  1. Назира говорит:

    очень симпатично и просто!!!