Платье для девочки оливкового цвета

Модная модель в интересном сафари стиле, который уже успел покорить многих.

Платье в стиле сафари

Платье в стиле сафари

Любая девочка хочет выглядеть модно и красиво, совсем как мама. Но не все модные вещи трудно изготовить своими руками. Так, например, знаменитый стиль сафари, который плотно вошел в нашу жизнь, представляет собой довольно простые в исполнении вещи.

В сафари нет ничего лишнего и вычурных деталей. Вещи должны быть в меру свободными, легкими и не стеснять движений. Как раз то, что необходимо вашему ребенку для того, чтобы чувствовать себя комфортно. В таком платье ей определенно будет удобно бегать и играть. Но и смотрится оно привлекательно настолько, что можно одеть на праздничную  прогулку, чтобы вдосталь насладиться приключениями.

Например, если у вашего ребенка в скором времени чудесный праздник день рождения, то  вместе с другими подарками можно преподнести и это  платье. В таком удобно отправиться на карусели или прочие аттракционы, которые подразумевают активный отдых. Такой день рождения определенно запомнится имениннице. Тем более, что плечи закрыты, и им не страшны солнечные лучи, если вы немного загуляетесь в самый полдень, когда опасность обгореть увеличивается многократно.

Для такого платья вам понадобится хлопковая пряжа. Лучше всего для стиля сафари подходит именно оливковый цвет. Он достаточно светлый, для того, чтобы в нем было комфортно в жаркое время года. И в то же время, любые пятна (ну, с кем не бывает, что мороженое потекло из стаканчика прямо на обновку) не так уж и заметны. До дома, во всяком случае, добраться можно без проблем, чтобы отстирать. Согласитесь, что на белом, розовом или бежевом пятна от мороженого будут куда заметнее.

Почему именно хлопковая нить? Да потому что хлопок очень приятен на ощупь, для кожи это просто идеальный вариант, особенно такой нежной, как детская.  Он так же хорошо впитывает влагу, тело дышит, а в жаркий день это действительно важно, чтобы не спариться.

Такое платье можно дополнить панамкой в тон. Только обязательно панамкой, а не шляпкой. Стиль сафари подразумевает удобство в путешествиях, а значит, что классические варианты головных уборов тут будут не совсем уместными. Даже кепка тут не подойдет, поскольку с платьем ее комбинировать просто преступление.

Еще один вариант головного убора, который подойдет под такое платье – косынка. Но она не закрывает ушки и лицо, и они могут обгореть за несколько часов на улице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>