Платье для девочки подростка

Все знают, что подростки это народ склонный к бунтарским настроениям, именно поэтом заставить такого упрямца или упрямицу тепло одеваться практически невозможно. В жертву стилю они приносят собственное здоровье и комфорт. Но, все меняется с появлением в гардеробе трикотажного платья.

Платье с узором

Платье с узором

Итак, если вы не знаете, как уговорить свою дочь одеваться хотя бы по погоде, то вам просто отправиться за подходящей пряжей. Мы предлагаем вам модель тонкого трикотажного теплого платья с модными нынче норвежскими узорами. Подобный жаккард уже давно покоряет мировые подиумы, и не собирается отправляться в небытие. Более того, поклонников у него с каждым годом все больше среди людей любого возраста (равнодушным к этим узорам не остается никто).

Длина платья придется по душе даже самой капризной моднице, поскольку соответствует всем параметрам мини. Так же барышне понравится и обтягивающий силуэт модели. Платье в итоге получается не слишком вызывающим, и в то же время классическим и строгим его сложно назвать.

Для работы будем использовать пряжу – шерсть с акрилом, в сочетании 49% к 51% соответственно. Цветовые сочетания – серый и бежевый. Вы можете изменить их по своему желанию, правда, они все равно должны быть контрастными, чтобы узор было хорошо заметно.

Еще одна отличительная черта модели – она связана на машинке снизу вверх. Владелицы подобных устройств могут радоваться, поскольку появилась возможность использовать их по назначению. Большинство моделей на нашем сайте предназначены для ручной вязки, а тут подробные инструкции, как сотворить платье на машинке.

Высокий воротник еще одна интересная деталь. Он будет защищать от холода, даже если ваша барышня не любит и не признает шарфы и палантины в качестве аксессуаров. Он вяжется отдельно, и пришивается в последнюю очередь.

После окончания работы и формирования всех швов, не забудьте отпарить изделие. По-хорошему его необходимо полностью увлажнить и дать высохнуть на ровной поверхности. И уж ни в коем случае нельзя использовать прищепки во время сушки, или перекидывать платье через веревку. Подобный подход испортит любую вязаную вещь, заставит ее вытянуться и потерять форму. Если не с первого раза, то со второго точно.

С вязаными вещами вообще необходимо обращаться нежно и аккуратно, от этого зависит срок их службы. Так что если вы цените собственный труд и время, то пренебрегать простыми правилами и советами не стоит.

Рубрика: Для девочек
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>