Туника для подростка

Интересный вариант туники для самых капризных деток, которые не хотят одеваться и выглядеть как все. И связать ее вы сможете своими руками, или же доверить это нелегкое дело своему ребенку, чтобы приобщить его к прекрасному виду рукоделия.

Туника для подростка

Туника для подростка

Подростковый период самый сложный, в плане того, что ребенок начинает активно искать свой собственный стиль и образ. И дело даже не в том, что сегодня огромное количество различных субкультур, каждая из которых предлагает свой стиль, а в родителях. Большинство из нас предпочитают видеть в своем ребенке логическое продолжение самих себя, что в корне не верно. Ребенок уже начинает формировать свои собственные предпочтения, и наша задача помочь ему выбрать среди того многообразия именно ту одежду, которая бы полностью повторяла и отражала его внутренний мир и состояние.

Для начала можно попробовать предложить ребенку на выбор несколько вариантов одежды. Варианты можно подсмотреть среди все тех же субкультур. Но и это может не подойти тем, кто ищет что-то свое, кардинально отличное от общеизвестных вариантов. Вот тут-то вы и можете приобщить ребенка к прекрасному рукоделию и созданию уникальных вещей. Начать можно с вот такой туники. Она действительно мало похожа на то, что сегодня предлагают стандартные магазины, рассчитанные на капризных и мало разбирающихся в своих желаниях детей.

Туника вяжется крючком и спицами и рассчитана на ребенка, в возрасте до 17 лет (хотя, миниатюрная барышня может носить такую тунику в любом возрасте, так как описание рассчитано на размер М). Ваша задача помочь девочке справиться с выкройкой, разобраться в хитросплетениях схем и ходом работы.  Зато потом барышня сможет хвастаться тем, что сама может создавать для себя одежду, и быть оригинальной во всем. Большинство подростков, чтобы выделиться, просто украшает или расписывает уже покупные вещи, но создать самой себе тунику – это действительно здорово, поскольку варьировать и видоизменять изделие, при наличии определенных навыков, можно без особого труда. И тогда гардероб подростка никогда не оскудеет. А если вещь в готовом варианте не понравится, или быстро надоест, то ее можно быстро распустить, чтобы создать что-то новое и более интересное. С готовыми вещами из магазина такой номер не пройдет, и придется носить ее независимо от своего желания, ведь деньги заплачены ( а с учетом того, сколько стоят нынче вещи на деток, то и немалые деньги).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>