Юбка в складочку

Очень интересная и оригинальная модель юбки. В дополнение к ней мы предлагаем вам связать еще и несколько аксессуаров – шапочку и шарф, чтобы ваша малышка не замерзла наступающей осенью.

Юбка в складочку

Юбка в складочку


В первую очередь, вам необходимо сосредоточиться на поиске пряжи подходящего качества. Лучше, если это будет рекомендуемая в описании шерсть мериноса. Она не только очень теплая, но еще и очень легкая, в отличие от других своих собратьев. Но ухаживать за ней не так-то просто, существуют особые требования, которые необходимо соблюдать, если вы хотите, чтобы изделие сохраняло свои внешние качества как можно дольше. Только выбирайте проверенного производителя пряжи, чтобы не разочароваться в качестве готового изделия. В противном случае вам больше никогда не захочется использовать в работе шерсть мериноса, а это очень печально, учитывая все его качества.


В первую очередь, ее не рекомендуется стирать в стиральной машинке. Даже если вы будете использовать деликатный режим, риск испортить волокна нити слишком велик, и тогда изделие из дорогой пряжи просто потеряет свою форму. Может, произойдет это не после первой стирки, но уж после нескольких так точно.
Далее изделия из мериноса нельзя отжимать выкручивая. Это так же нарушает структуру волокон, и портит нить. Лучше промокнуть махровым полотенцем и на нем же разложить на прямой и ровной поверхности для того, чтобы модель окончательно высохла. Махровый материал отлично впитывает влагу, потому сохнуть готовая юбка долго не будет.
Моющие средства для стирки тоже должны быть щадящими. Лучше, если это будут специализированные средства для стирки. Ну, если их цена покажется вам слишком высокой, и вы не готовы к подобным расходам, то для ухода за мериносовой шерстью можно использовать и обычный шампунь.
Если соблюдать все эти небольшие рекомендации, то детские вещи, связанные из шерсти мериноса, послужат не одному поколению. Причем их свойства со временем не изменятся. Она так же бут отлично впитывать влагу, согревать малышей и создавать ощущение уюта. Согласитесь, что за это стоит доплатить отдельно (шерсть мериноса стоит достаточно дорого).
В дополнение к юбке, которую можно носить уже сейчас, вам предложено так же связать очень теплую и красивую шапочку, а так же широкий длинный шарф. Оба этих изделия прекрасно подойдут не только для осени, но и для зимних холодов, чтобы ваша малышка всегда была в тепле, даже если вас нет рядом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>