Жаккардовый жакет с капюшоном

Пора бы уже начинать работу над теплыми зимними вещами, чтобы холода не подкрались незаметно. Мы предлагаем вам связать жакет с жаккардовым узором и уютные гетры в таком же стиле, чтобы ваша малышка не пропустила ни одной прогулки и увидела все природные метаморфозы своими глазами.

Детский жакет и гетры

Детский жакет и гетры


Маленькие детки впитывают все новое как большая губка. Им все интересно, и даже банальная смена времен года представляется чем-то волшебным и необычным. Именно поэтому детки часто предпочитают проводить на улице много времени, наблюдая за природными явлениями, запоминая их и задавая бесчисленное количество вопросов родителям. Другой вопрос, что родители должны проследить, чтобы ребенку не было холодно, так как, заигравшись, малыши не часто замечают, что замерзли и пора возвращаться домой.
И вот сейчас на смену лету приходит настоящая осень со своими красками и опадающими листьями. Не так-то просто удержаться от соблазна задержаться в парке и собрать целую кучу желто-красных листьев, что бы потом в нее рухнуть, как следует разогнавшись. Отличное развлечение, а одежду потом можно и постирать, благо стиральные машинки сейчас есть практически в каждом доме.


Вместо любого осеннего костюма, малышку можно нарядить в яркий жаккардовый жакет. Пока еще не слишком холодно, он отлично заменит собой ветровку или демисезонную курточку. И стирать его намного проще, и быстрее. Единственный его минус – он промокает, и ковыряться в ближайшей красивой луже в нем не получится. Но для такого важного дела есть свои костюмы, а прогулка в парке занятие не столь грязное и хлопотное. Потому вполне можно обойтись и вязаным красивым жакетом с капюшоном, который легко заменит собой шапочку, если вдруг станет еще прохладнее.
В дополнение к жакету мы так же предлагаем вам связать и гетры. Они так же помогут согреть ножки красавицы, пока она старательно собирает листья, чтобы собрать их в яркий букет для мамы. Прелесть гетр в том, что комбинировать их можно не только с короткими ботиночками, но и полноценными сапожками. Они просто натягиваются поверх голенища и штанишек, и не сползают, даже если ребенок активно проводит время на прогулке.
Жаккардовый узор, который разместиться как на жакете, так и на гетрах, можно связать благодаря подробной схеме, которая расположена описании. Там же вы найдете пошаговое руководство по вязанию обоих моделей и условные обозначения ко всем используемым схемам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>