Детский ажурный пуловер

Нарядная модель, которая вполне может использоваться и как часть школьной формы в холодное время года. Смотрится она оригинально за счет использования интересного ажурного узора, выполненного спицами.

Ажурный пуловер спицами

Ажурный пуловер спицами


У большинства жителей страны за окном настоящая весна – солнце, прекрасная погода и первые цветы. Самое время наслаждаться жизнью. Но пока каникул нет, наши детки вынуждены в такую прекрасную погоду ходить в школу, и пытаться уложить в своей голове нужные знания. Но это не отменяет того, что деткам, и особенно девочкам, хочется выглядеть хорошо и привлекательно. И порой этот вопрос не просто актуален, а очень даже жизненно важен, поскольку в школе многие заостряют внимание на внешнем виде.
Мы предлагаем вам связать очаровательный ажурный пуловер для свой барышни. Он не слишком теплы за счет использования ажурного узора, но зато очень здорово и нарядно смотрится. Более того, он может разбавить строгую школьную форму, но без излишеств. Вашему ребенку уж точно понравится, если на ней будет такая вещь, которой больше просто ни у кого нет. Тем более что он одинаково хорошо будет смотреться как с брюками, так и с юбками от школьной формы.


Вяжется пуловер из теплой пряжи, где сочетается натуральная шерсть и акрил. Это достаточно недорогой, но качественный материал. Если вы хотите, чтобы пуловер был теплее, то можно взять или натуральную шерсть мериноса, или даже кашемир. Это дорогостоящие, но очень теплые, мягкие и нежные материалы.
Основные узоры – резинка, которая состоит из попеременно связанных двух лицевых и двух изнаночных петель, и ажурный рисунок. Последний выполняется по схеме (вместе с условными обозначениями вы найдете ее в описании).
На самом деле белый цвет использовать не обязательно. Он достаточно маркий, и стирать его придется очень часто, что не идет на пользу вязаному полотну. Это просто универсальный оттенок, который сочетается со всеми другими. Практичней всего все оттенки серого или бежевого. Они так же неплохо будут смотреться в сочетании со школьной формой. А еще лучше будет, если вы вместе со своей маленькой школьницей соберетесь в магазин, и доверите ей выбрать цвет будущей кофточки. После этого у готового изделия есть все шансы стать фаворитом среди всех остальных предметов гардероба. Ведь девочка сама выбирала нить, а значит, что она принимала полноценное участие в работе. Пусть даже и не совсем полноценное, но все-таки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>