Пуловер с крыльями

Одежды у настоящей девочки много не бывает, ее всегда мало. К тому же, для того, чтобы у ребенка развивался вкус к красивой одежде и желание следить за собой, у него должен быть выбор. Мы предлагаем вам сегодня связать для малышки еще один яркий, и свободный пуловер, в котором будет очень удобно ходить на прогулки весной.

Пуловер с крыльями

Пуловер с крыльями


Уже почти во всех регионах нашей страны зима постепенно сдает свои позиции. Снег тает, лед уже тоже не такой надежный, как был раньше. Это идеальное время для прогулок, так как весной видно, как природа просыпается, постепенно начинает наряжаться в яркие, цветочные наряды и сочную зелень.
Вот именно для такого времени года и предназначен наш сегодняшний наряд. Свободный пуловер, легкий и изящный, он прекрасно будет смотреться на девочке любого возраста. Вся прелесть модели в том, что спинка не ровная, как обычно это бывает, а составная. Между двумя половинками идет вставка, которая и придает объем. А чтобы обыграть эту вставку интересно и красиво, используется вышивка. Да не простая, а в форме крыльев, которые могут быть только у ангела или феи.
Сам по себе рисунок не вывязывается в процессе работы. Это было бы слишком неудобно и сложно, так как на каждый ряд основного цвета приходилось всего несколько петель рисунка. Потому вышивка формируется специальным швом петля в петлю. Внешне такой рисунок будет выглядеть точно так, как и положено вывязанному изначально. Ориентируемся по схеме, представленной в описании. Она поможет вам, используя петли основного полотна, сформировать рисунок.
Остальные узоры намного проще в исполнении – это обычная лицевая гладь для всех деталей. Сложности могут возникнуть только сформированием вставки на спинке, которая и является изюминкой всей модели.


Как уже было сказано выше, чем больше у барышни одежды, тем лучше. Она будет учиться выбирать, что надеть и в каком случае та, или иная модель будет актуальной. Допустим, в парадном платье смотришься очень эффектно и красиво, но после катания на горках оно явно придет в негодность. Потому тут лучше штанишки, и пуловер. Данная модель пуловера подойдет абсолютно для любой прогулки. Можно даже в кино надеть, вместе с юбкой или брюками и джинсами. А отсутствие высокого воротника можно компенсировать или подходящей манишкой, или же обычным шарфом. Все равно весной уже не так холодно, и такого сочетания хватит для того, чтобы ваш ребенок долго и с удовольствием гулял.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>