Жилет для подростка

В современном мире жилет популярен из-за своей универсальности. Это одежда, которая актуальная всегда. Его можно надеть на вечеринку или официальный примем. Кроме того, в школе эта деталь одежды будет смотреться в меру строго и привлекательно. Вязание жилетов для подростков — дело не простое, и требует основательного подхода и обсуждения будущей модели с ребенком. В этом возрасте у него уже сформировался вкус к одежде, и, если вы хотите действительно угодить, лучше не делать это сюрпризом, а обсудить все вместе.

Жилет для подростка

Жилет для подростка

Помните, жилет может быт выполнен в любом стиле – свободном, классическом, милитари или даже гламурном. Как правило, его используют как вариант утепленной одежды вместо более громоздкого свитера, или в качестве составной части классического костюма.

Материал для исполнения тоже может бить абсолютно любой. Но, когда речь идет об утепленных вариантах, лучше трикотажа сложно что-то найти, особенно для мужчин.

Для жилета возьмем шерстяную пряжу, где будет 5% акрила. Всего для жилета 44 размера нам понадобится около 500 граммов нитки. Вязать будем достаточно  плотно, спицами № 4. Все основные узоры представлены на схемах чуть ниже.

Вяжем спицами для подростков

Вяжем спицами для подростков