Летний костюм для девочки

Отличный вариант не только для повседневной носки, но и для праздничного выхода на карусели или детские представления. Детская юбка и не менее симпатичный топ прекрасно подойдут для девочки 4 лет. Так что, не задумываясь, можно начинать работу.

Симпатичные юбка и топ крючком

Симпатичные юбка и топ крючком

Конечно, сейчас еще январь, и о лете вспоминается с легкой тоской. Но, как говорится, готовить сани стоит летом, а к лету готовиться зимой. Тем более, что осталось много времени для того, чтобы значительно расширить детский гардероб. Так что предлагаю начать вот с такого довольно оригинального комплекта для девочки. Вяжется он очень просто, здесь используются воздушные петли и столбики с накидом.

Итак, для создания такого костюма нам необходимо найти пряжу из натурального хлопка. И лучше, если он будет не обычный, а мерсеризованный, то есть блестящий. Кстати, Ирис отлично подходит под описание. Основной цвет у нас бежевый, значит приготовим 400 г таких ниток, и совсем немного пряжи цвета оливок. Она нам понадобится для создания небольшого декоративного контраста.

Вяжем топ и юбочку крючком

Вяжем топ и юбочку крючком