Вяжем пинетки при помощи чулочных спиц

Это удивительный элемент детской одежды. Если вы захотите сделать его самостоятельно, при помощи спиц и крючка, то у вас не будет никаких ограничений.  Можно будет выбрать любой цвет пряжи, и любые детали для декора. К тому же, пинетки защищают малыша от низкой температуры и небольших травм, которые он может причинить сам себе, так как еще не умеет должным образом обращаться со своими ножками. Вот такие вязаные пинетки носочки имеют минимальное количество швов, что делает их более подходящими для меленького человечка.

Пинетки для малыша

Пинетки для малыша

Мы вам предлагаем утепленный вариант, который подойдет для прохладного времени года. Но пинетки могут быть и летними, и еще более теплыми, настоящей зимней обувью для дома. Для вязки лучше брать натуральные материалы, не ворсистые, способные выдержать много стирок. Помните, что ваше дитя будет не только пытаться снять их, но еще и может попробовать на вкус. Так что если вы решите добавить пуговицы или бусинки на изделие, проверьте, прочно ли вы их приспособили.

вязаные пинетки носочки

вязаные пинетки носочки

Итак, готовим пряжу из шерсти мериноса, можно слегка разбавленную кашемиром, а так же спицы, чулочный набор,№ 2,5. Длина стопы готового изделия — 9 см. Если вам необходимы пинетки большего размера, можно увеличить количество исходных петель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>