Пуловер для девочки

Взрослея, ребенок начинает сам пристально следить за своим гардеробом. Особенно это касается девочек подростков, им хочется выглядеть хорошо всегда, и особенно в школе. Мы вам предлагаем красивую модель, которую можно носить не только в выходные дни в обществе друзей, но и в школе. Такой вязаный пуловер  придется по вкусу любой барышне.

Полосатый пуловер спицами

Полосатый пуловер спицами

Пуловер выполнен из пряжи двух цветов, получается забавная полоска, одновременно строгая и ненавязчивая. Как раз то, что необходимо ребенку. Кстати, пуловер — изделие не только практичное, но еще и очень модное. Так что иметь его необходимо в каждом гардеробе. И если вы научитесь вязать пуловер, то проблем с обновлением гардероба для вашего ребенка, да и для себя тоже, у вас не возникнет.

Можно использовать различные варианты цветовой гаммы, узор и пряжу различного качества. Благодаря этому, из одной модели может получиться несколько совсем не похожих друг на друга.

Для нашего пуловера возьмем равное количество пряжи белого и черного цветов – 200 граммов на изделие 36 размера. Лучше использовать натуральную хлопковую нить. В основу нашего пуловера пойдет вязка спицами №4, а обработку края будем делать по схеме крючком.

Как вязать пуловер

Как вязать пуловер