Жилет для настоящего мальчика

Детки во всем копируют родителей, и нет ничего удивительного в том, что маленький сын очень хочет быть похожим на отца. Хорошая привычка, которая помогает им изучать модели поведения настоящих мужчин, ведь детство когда-нибудь закончится, придется взрослеть. И мы вам предлагаем, чтобы подчеркнуть взрослое сходство маленького ребенка с папой, связать вот такой серьезный жилет спицами.

Жилет для мальчика

Жилет для мальчика

В такой одежде уже не пошалишь, ибо приходится соблюдать порядок и быть серьезным. Представьте, как будет приятно маленькому мужчине быть похожим на папу, причем не только манерой держать ложку или хмурить брови, а носить по-настоящему взрослую одежду, как у папы.

Таким образом, сходство с главой семейства станет еще более явным. Даже папа не останется равнодушным, смотря на свою маленькую копию. Так что вперед на подвиги, радуем не только маленького малыша, но и всех членов семьи с папой во главе.

Итак, для такого жилета нам необходимо 200 граммов акриловой пряжи песочного цвета. Толщина нитки – средняя.  Помимо этого, нам понадобится застежка молния в тон, примерно 35 см длиной и пара подходящих пуговиц. Вязать будем спицами №4,5 и 5.

Выходной жилет для мальчика

Как связать жилет мальчику

Как связать жилет мальчику

Похожие записи:

  1. Вязаный жилет спицами для мальчика
  2. Вязание жилет на 12 летнего мальчика
  3. Вязаный жилет для малыша

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *