Детский летний топ с ромашкой

В летней одежде не должно быть жарко. Кожа должна дышать, и особенно это касается деток. Тем более, что всем, даже самым маленьким, хочется периодически обновлять свой гардероб и одевать что-то новое. И самый простой вариант – сделать новый топ. Это изделие легкое, приятное и не сложное в исполнении.

Детский летний топ с ромашкой

Наш топ бирюзового цвета имеет все шансы стать незаменимой одеждой на лето, особенно в жаркие дни. Чаще всего, популярными оказываются топы, выполненные из мотивов, но вязание такого изделия — дело непростое, да и долгое. А вот мы предлагаем вам обычный топ, связанный крючком. Единственное, что вам придется вязать отдельно – это цветок ромашку, которая украшает переднюю часть модели. Так же отдельно вяжется верхняя и нижняя части изделия, но соединять их намного проще, чем разрозненные мотивы.

Итак, выбираем нитку для топа. Лучше если это будет хлопок бирюзового цвета. Она должна быть достаточно тонкой, чтобы изделие получилось мягким и нежным. Для ромашки понадобится нитка такого же качества, только желтого цвета, для сердцевины цветка и белого для лепестков, и для обработки края топа тоже. Удобнее всего вязать будет крючком небольшого размера, но и не слишком мелким. №2 подойдет.

летний топ для девочки

Узор для ажурного топа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>