Летний топ и бандана для девочки

Лето не закончилось, и нас ожидает еще немало теплых дней. Да и каникулы в самом разгаре, самое время экспериментировать с гардеробом.

Вяжем топ и бандану

Вяжем топ и бандану

Мы предлагаем вам связать яркий радужный топ, создание которого доступно даже начинающим мастерицам. В дополнение к тому мы предлагаем вам такую же радужную бандану, она надежно защищает голову от перегрева.

Наш топик не совсем полноценен, и так как эта модель довольно открытая, носить ее лучше на любую легкую маечку. Это скорее дополнение к общему наряду, чем полноценная вещь. Смотрится он довольно необычно, и в сочетании с фенечками (которые так любят плести все маленькие барышни) будет составлять уникальный тандем.

Топ подойдет не только к шортам, бриджам или джинсам, его так же можно надевать на платье, или комбинировать вместе с юбкой. Любой вариант будет смотреться достойно на вашей маленькой красавице. В отличие от всех остальных вариантов, вяжется топ просто до безобразия. Наверняка, каждая из вас хоть раз в жизни принималась за вязание  круглого коврика, который и сейчас гордо украшает прихожую или комнату. Так вот, принцип вязания топа абсолютно такой же. Сама модель представляет собой два круга, соединенных между собой специальными завязочками. Благодаря этому вещь абсолютно безразмерная, и прекрасно смотрится на любой фигуре. Две детали не сшиваются, а просто фиксируются связанными завязками. Действительно просто, уникально, и оригинально.

Использовать для работы можно абсолютно любые цвета и оттенки. Получается радужный комплект, благодаря которому можно утилизировать практически все остатки хлопчатобумажных ниток в рукодельных закромах. На самом деле, на нашем сайте достаточно таких моделей, которые позволяют избавиться от нитяных остатков. и этот топ один из самых ярких представителей. Как говорится, все в ваших руках, в том числе, и детский гардероб, который можно пополнять без особых усилий и затрат.

Бандана так же вяжется довольно просто, и имеет вид обычной трапеции. По сути, это почти косынка, которая завязывается вокруг головы. Носить ее можно как в тандеме с топом, так и отдельно. Она прекрасно впишется под любой яркий наряд, независимо от его цвета (благо сочетать есть с чем – столько радужных полос).  

Естественно, что для работы лучше использовать натуральные нити, без добавления синтетики, так как носить их придется в жару, и выбор материала для одежды  становится важной задачей для каждого родителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>