Теплый комбинезон для малыша

Эта модель одинаково хорошо подойдет как для девочки, так и для мальчика, если немного изменить основной цвет. К примеру, синяя цветочная полянка, которая так напоминает лето, отлично подойдет малышу от года до двух.

Комбинезон с аппликацией

Комбинезон с аппликацией


Самое главное для детской одежды – удобство. Все остальное лишь ласкает взгляд родителя и окружающих. Ребенку важно, чтобы этот комбинезон не стеснял движений, негде не давил и не вызывал неприятных ощущений. Вот тогда он с удовольствием будет его носить и радоваться.
Однако недооценивать внешний вид одежды все же не стоит. Навряд ли малышу придется по вкусу серая, невзрачная модель, будь она хоть трижды удобной. Хочется, чтобы она была не хуже, чем у остальных собратьев по играм. А в некоторых случаях даже лучше. Ведь именно в этом нежном возрасте (года два) ребенок начинает осознавать себя, учится сравнивать и оценивать окружающих.
Такой яркий комбинезон уж точно он не оставит без внимания, поскольку он создан не только из пряжи яркого цвета (что само по себе привлекает внимание), но и украшен яркими аппликациями. В качестве таких элементов вы можете использовать все, что угодно. Для мальчика это могут быть машинки, якоря или даже кораблики. Морская тематика поможет ему выучить многие новые названия или даже узнать новые цвета (в зависимости от того, какую пряжу вы будете использовать).


Для девочек можно использовать бабочек, цветы, бантики и прочие милые и интересные мотивы. Взять схемы можно из моделей, выполненных в стиле ирландского кружева. Там достаточно интересных вариантов, которые вы сможет связать своими руками. Можно даже вместе выбрать цветы и листочки из всего разнообразия представленных возможностей.
Если же вам не хочется обременять себя вязанием таких мелких элементов (не у каждого хватит терпения, чтобы связать несколько однотипных узоров), то попробуйте использовать уже готовые декоративные аппликации, которые продаются в магазине. Качество готового изделия останется на уровне, а вам не придется заниматься разной мелочью, и можно сразу приступить к работе над следующей большой вещью для себя или своего малыша. Причем для украшения можно использовать любые подручные средства: бисер, бусины, атласные ленты, кружева, пайетки, и вообще все, что придет в голову, и что подскажет фантазия. Узор для комбинезона может быть абсолютно любым, ведь вас никто не ограничивает никакими рамками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>