Жакет с короткими рукавами

Для настоящей маленькой леди в одежде главное не только функциональность, но и красота, а что может быть лучше жакета с короткими рукавами, и объемного съемного воротника, связанного заботливыми мамиными или бабушкиными руками?

Жакет с короткими рукавами

Жакет с короткими рукавами


Что примечательно, далеко не все детки любят изделия с высокими воротниками. Им все время кажется, что воротник давит на горло, мешает двигаться и совсем не смотрится красиво. Да и надевать свитер с высоким горлом совсем неудобно, пока просунешь в него голову, пока устроишь его поудобнее на маленькой шейке. А между тем, высокий ворот позволяет защитить ребенка от переохлаждения. Что же делать, чтобы и ребенку было удобно, и маме спокойно?


Можно связать съемный объемный воротник, который будет смотреться как совсем взрослая накидка, и в то же время защищать от холода. Удобство модели состоит в том, что ее можно в любой момент снять. Нет необходимости в помещении оставаться в столь теплом одеянии, и оно легко отстегивается, и упаковывается в любую сумочку. Ее, кстати, тоже можно связать своими руками, выбрав один из вариантов, которые есть на нашем сайте.
Не менее удобен и сам жакет с короткими рукавами, который мы так же предлагаем вам связать вместе со съемным воротником. Он дополнит любую блузку, или тонкую кофточку вашей малышки так, что она будет выглядеть очень интересно и красиво. И при этом обе модели абсолютно не стесняют движений, и позволяют маленькому человеку вести свой привычный активный образ жизни. А цвет изделия вы так же можете изменить по своему усмотрению, и использовать более яркие цвета и оттенки. Можно так же попробовать взять меланжевую пряжу, которая всегда смотрится выгодно и интересно на любых изделиях, или пряжу секционного крашения.
В таком наряде легко представить ребенка на длительной проулке, или же в гостях, или на аттракционах. Он в меру строгий, нарядный и связан крючком. Так что его вполне можно использовать в качестве верхней одежды, когда лето закончится, и на смену ему придет прохладная осень. С воротником, пышным и высоким, уже не обязательно носить шарф, который тоже не всегда удобно завязывать, да и концы его вечно путаются под руками, не давая полноценно играть на детской площадке.
Основные узоры для работы – чередование столбиков с накидом, без накида и воздушных петель. Благодаря предоставленной схеме вы не запутаетесь, а сможете повторить предложенный вариант без помех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>