Жилет с капюшоном для мальчика

Подвижные, непоседливые и любопытные – это все можно сказать о любом мальчишке, независимо от его возраста. Всем им хочется всегда быть в центре событий и все знать, а для этого у них должна быть подходящая удобная одежда, которую мама может связать своими руками.

Жилет с капюшоном

Жилет с капюшоном


Сегодня мы предлагаем вам связать жилет с капюшоном, удобный, яркий и необычный. В первую очередь, необычен сам цвет изделия. Фиолетовый оттенок как нельзя лучше подойдет любому непоседе. Он не слишком яркий, на нем не так заметна будет грязь (увы, но детки любого возраста пачкаются чаще, чем хотелось бы), а в центре внимания будет выступать яркая светлая звезда. Минимум узоров делают жилет самым подходящим для мальчика, а цветная вставка разбавляет строгость изделия.
Жилет не стесняет движений, в отличие от пуловера его можно носить на любую рубашку или тонкую кофту. Он отлично подойдет не только для прогулок, но и для тренировок на свежем воздухе, когда погода за окном уже прохладная, но до настоящих холодов еще далеко.


А в дополнение к жилету мы предлагаем вам связать удобный рюкзак. Отличное решение для тех ребят, которые занимаются спортом дополнительно и ходят в различные секции. Благодаря лямкам рюкзак отлично фиксируется на спине, и его удобно таскать с собой хоть целый день. Внутрь можно поместить форму, сменную обувь, и еще много чего интересного. Выполнен рюкзак из той же пряжи, что и жилет, цвет точно такой же. Но носить его можно не только в тандеме, но и отдельно. И, естественно, что бок рюкзака украшает точно такая же звезда, как и на жилете.


Комплект получается интересный, теплый и оригинальный, как раз то, что необходимо любому ребенку. Мама будет спокойна, что он защищен от холода, а ребенок будет доволен тем, что у него есть оригинальная одежда и удобный рюкзак.
Нить, которая используется для работы, представляет собой смесь акрила и натуральной шерсти. Такое сочетание делает изделие не только теплым, но и износостойким. Ему не страшны постоянные стирки, полотно не растягивается и очень быстро сохнет.
При желании жилет можно сделать более длинным, чтобы надежно закрыть поясницу непоседы. Для этого вам необходимо лишь немного увеличить количество рядов. Не обязательно даже менять выкройку, поскольку самое важное начинается в верхней части (вывязываются проймы рукавов и горловина). А так основной узор – лицевая гладь знакома каждому и выполняется без проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>