Топ детских купальников

Может, лето и подходит к концу, но связать купальник и опробовать его в отпуске вы еще успеете. Мы предлагаем вам несколько комплектов купальников, чтобы ваша малышка на пляже была самой красивой и яркой.

Детский купальник спицами

Детский купальник спицами


Все три купальника связаны сходим образом. Разница только в верхней части каждого из них. Если первые два купальника похожи между собой, благодаря тому, что чашечки лифа состоят из треугольников, то третья модель кардинально отличается от них. Здесь лиф похож на длинную полоску, разделенную на две половинки завязками.
Каждая модель вяжется из подходящей для этого пряжи. В описании рекомендуется использовать натуральный хлопок. Это не совсем верно, поскольку хлопок, после намокания становится тяжелым. Купальник просто может сбежать, пока малышка будет в нем веселиться и плавать. Чтобы этого не произошло, можно использовать тонкую резинку, которая продается в таких же мотках, как и швейные нитки.
Подобная резинка соединяется с пряжей и ввязывается в край изделия. Если есть обвязка, то как раз в процессе ее формирования. Такой край будет эластичным, и в то же время очень плотным, так что даже мокрый хлопок останется на месте.


Все же многие рукодельницы, которые не раз занимались вязанием купальников для себя или на заказа, рекомендуют использовать для работы не натуральную пряжу, а синтетическую. Во-первых, она быстрее сохнет. Это значит, что после купания ребенок будет себя чувствовать комфортно на солнышке и быстро высохнет. Идеальная пряжа – эластан или полиэстер. Они достаточно эластичные, хорошо вяжутся и после намокания не теряют форму. К тому же, синтетические материалы хорошо прокрашиваются, так что даже целый сезон на пляже не заставит изделие полинять или растянуться, так что его еще можно будет использовать и на следующий год.


Дополнить купальник можно чем угодно. В качестве пляжного наряда можно использовать вязаное парео. Если в одном купальнике идти на пляж не слишком хорошо, то в сочетании с юбкой или парео ситуация меняется. Любой человек начинает выглядеть более скромно. В описании хода работы, которое относится к третьей модели купальника, как раз есть необходимые инструкции. Это парео вяжется из такой же пряжи, как и купальник. Кстати, в данном случае использовать хлопок будет очень даже удачной идеей. Тогда элемент комплекта станет не просто пляжным нарядом, его еще можно будет использовать и для повседневной носки во время прогулок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>