Белый наряд для малыша

Если вы хотите, чтобы ваша кроха всегда оставалась нарядной, независимо от повода, свяжите ей вот такой интересный костюм. В центре внимания ажурные косы, связанные по предложенной схеме.

Белый нарядный костюм

Белый нарядный костюм

Вяжется костюмчик из натурального хлопка, что делает его идеальным вариантом не только для летних прогулок. Его можно надевать и под зимнюю одежду, собираясь в гости, или даже носить дома. Хлопок прекрасно впитывает влагу, легко отстирывается и не теряет форму со временем. Более того, хлопок очень нежный и мягкий, что позволяет надевать его прямо на голое тело. В случае с летней жарой это очень удобно.
Всего вам понадобится около 200 граммов пряжи для того, чтобы связать костюм на 6месячного малыша или малышку. Цветовая гамма нейтральная, потому комплект подойдет как для девочки, так и для мальчика. Хотя вы можете использовать и пряжу другого цвета, чтобы сделать костюм специально для своего малыша.
Из узоров будем использовать лицевую гладь и два типа резинки. Помимо этого вы так же будете использовать узор «восьмерка» и фантазийный узор по схеме. Все подробные рекомендации о том, как вяжется та или иная деталь, вы найдете в описании хода работы, потому повторить костюмчик вы сможете легко и быстро.
Состоит комплект из нескольких изделий. В первую очередь это удобный полукомбинезон, который легко надевается. Немногие детки любят одеваться на прогулку, и этот процесс превращается в настоящую пытку не только для самого малыша, но и для родителей. Данный полукомбинезон снабжен застежками в виде пуговиц на лямках, что делает процесс одевания быстрым и безболезненным.


Дополнен комплект симпатичной кофточкой с такими же узорами. Центральная застежка с пуговицами так же не менее удобна, чем застежки комбинезона. Такой костюм вполне можно использовать для повседневной носки как дома, так и на выход. Малыш будет в ней смотреться нарядно и празднично, независимо от того, есть повод наряжаться сегодня или нет.
В процессе вязания не забывайте отпаривать все детали перед сборкой изделия. Хлопок материал хоть и приятный в работе, но может скручиваться, что затрудняет процесс сборки изделия. Причем симметричные детали лучше отпаривать вместе. Для этого их достаточно сметать обычной швейной иглой и швейной ниткой. В таком случае вы получите после отпаривания совершенно одинаковые детали. Это касается рукавов, полочек кофты и деталей комбинезона (переда и спинки).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>