Яркий конверт и кофточка

Очень интересный комплект, который поможет вашему малышу выглядеть нарядно и красиво в люб ой день на прогулке или в гостях.

Конверт для малыша

Конверт для малыша


Вяжется комплект из натурального хлопка, так что его вполне можно использовать и как прогулочный вариант, и как часть спального комплекта. Так же в таком костюме можно выйти в гости на любое торжество, так как смотрится он очень презентабельно. При этом хлопок лучше выбирать мерсеризованный. Специальная обработка хлопкового волокна в процессе мерсеризации придает ему характерный блеск. Помимо этого волокно становится более прочным и износостойким, сохраняя все свои природные свойства – гигроскопичность, мягкость и гигиеничность.
Красивый внешний вид комплекту придает сложный ажурный узор, связанный крючком, а так же атласная лента в тон.
Связанный из хлопка мешочек можно вполне использовать для сна. В таком наряде малышке будет удобно и уютно, как раз то, что необходимо для полноценного здорового сна. В принципе, его можно использовать и как элемент костюма на выписку. В этот день, как правило, вас встречают все родне и близкие люди, и малышка должна выглядеть нарядно и красиво. В жаркое время года закутывать малыша в громоздкие конверты, продаваемые в магазинах, просто преступление. А вот такой легкий вариант идеально подойдет для любого, даже самого знойного дня. Атласные ленты добавляют костюму элегантности, а ажурный узор делает оригинальным и примечательным.


В качестве основного узора используются рельефные столбики. Они придают полотну нужный объем. Причем отпаривать полотно с рельефными столбиками не рекомендуется, так как это испортит работу. Лучше просто намочить готовые детали перед сшиванием и дать им высохнуть. Это касается не только конверта, но и кофточки.
Для вязания спинки кофточки вам понадобится набрать цепочку из 61 воздушной петли (для того, чтобы увеличить размер связанного изделия, вам необходимо просто увеличить количество петель). Затем можно формировать ряды основным узором, схема которого имеется в описании. Вязание заканчивается на общей высоте в 30 сантиметров. При этом нет необходимости делать убавления для провязывания пройм рукавов и горловины.
Полочки кофты вяжутся, начиная с 37 воздушных петель. Для выреза горловины необходимо закрыть 13 петель на высоте26 сантиметров. Далее вяжем прямо основным узором еще 4 сантиметра. Обе полочки вяжутся симметрично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>