Детский длинный жакет

Очень хорошая модель жакета, которая пригодится не только наступающей осенью, но и холодной зимой. Жакет можно носить как под пальто, так и под куртку, чтобы добраться до школы и кружка в тепле и уюте.

Удлиненный жакет для девочки

Удлиненный жакет для девочки


Вяжется данный жакет из 100% нити альпака. Данный вид пряжи помогает создать не только очень теплые изделия, но и очень мягкие, нежные и легкие. Готовый жакет практически ничего не весит, а согреть может в любой мороз, потому под него можно надевать лишь тонкую блузку с коротким рукавом. дойдя до школы, жакет можно снять и остаться в теплом помещении в комфортной одежде.
Вяжется изделие простыми узорами. Основными считаются лицевая гладь, где все лицевые ряд связаны лицевыми петлями, а так же платочная вязка, где все ряды выполнены лицевыми петлями. Помимо этого используется ажурный узор, связанный по схеме. Он помогает дополнительно декорировать жакет и добавить интересные детали. Так же вы можете использовать фигурные пуговицы, в форме цветков, или просто обвязать пуговицы на ножке крючком пряжей такого же цвета, как и жакет. Они тогда будут смотреться гармонично с общим нарядом.
Вообще, так как жакет выполнен в спокойной цветовой гамме, он отлично сочетается с любыми аксессуарами. Самое главное, что его можно дополнять абсолютно любыми деталями, чтобы получить в итоге красивое и яркое изделие. К примеру, можно дополнительно украсить жакет любой вышивкой, которая понравится вам и вашему ребенку. Можно дополнить различными аппликациями. Детали этих аппликаций можно так же связать крючком, а схемы взять из ирландского кружева. Тогда изделие получится очень пестрым и необычным, так как на нем расцветут различные узоры, многоярусные цветы и даже маленькие ягоды. Составление композиции из таких деталей – дело вкуса и вашей фантазии.


Наш жакет вяжется из тонкой нити 100% шерсти альпака, а так же из нити, которая состоит из королевского мохера и шелка. Эти нити в процессе вязания соединяются в одну и получается, что вы вяжете нитью в два сложения. Так как нити сами по себе тонкие, то стиль вязания не будет похож на грубую объемную вязку.
Естественно, что ухаживать за таким изделием необходимо очень аккуратно, так как неудачная стирка в стиральной машинке или неаккуратное вывешивание могут привести к тому, что вещь потеряет свою форму и носить ее будет уже нельзя. Потому сушите жакет, аккуратно расправленным на любой ровной поверхности, а стирайте только руками в теплой воде с использованием средств для стирки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>