Легкая туника на пуговицах

Сегодня туника далека от своего прародителя времен античности. Как правило, так называют удлиненные кофты или короткие платья, которые принято носить с легинсами или джинсами. Идеальный вариант для отдыха за городом и повседневной жизни. Поэтому не удивительно, что они с такой легкостью вошли и в детскую моду.

Туника на пуговицах

Туники продаются даже для самых маленьких, особенно модели, предназначенные для теплой погоды. Но, зачем покупать, если можно связать тунику? Это описание модели для девочки 6 лет. Главное достоинство модели – белый цвет и небольшой акцент на обработке края розовым.

Ненавязчивая, но, несомненно, красивая и оригинальная туника, станет отличным вариантом для летнего отдыха на природе или же для похода на море. Белый цвет вообще лучше какого-либо другого подходит для летнего зноя, защищая от перегрева.

Для туники понадобится около 150 граммов шерстяной нитки белого цвета. А для обработки края будем использовать остатки розовой нитки, которые остались от предыдущей  модели. Нитка должна быть тонкой, чтобы было удобно вязать крючком №2. В качестве застежек будем использовать пуговицы, под цвет розовой нитки.

Детская туника крючком

Детская туника крючком

Детская туника крючком

Похожие записи:

  1. Вязаная детская туника
  2. Вязание пляжной туники
  3. Вязание детского купальника

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *