Меланжевая классика

Если вам уже надоели яркие, броские цвета для детской одежды, и вы хотите сотворить нечто более похожее на классику – спокойное, тихое, и вместе с тем красивое, то наша модель придется вам по вкусу. Эта удивительная, теплая кофта прекрасно подойдет для малыша в возрасте от полугода до 9 месяцев.

Меланжевая кофта для малыша

Вязаная крючком, она будет согревать малыша во время прогулок или походов в гости. Тем более, что приятная расцветка не пестрит и не слишком поражает своей яркостью, как раз для любителей спокойных оттенков. Но, между тем, что очень удобно, на кофте такой расцветки небольшие оплошности в виде пролитого сока или размазанного фрукта, не так  уж и кидаются в глаза. Есть шанс добраться до дома не слишком переживая по этому поводу.

Для вязания нам понадобится меланжевая пряжа, которая окрашена в кремово-бежевую гамму. Такой нитки нам потребуется всего 80 граммов, и еще 10 граммов однотонной коричневой нитки, для того, чтобы обработать края. Завершающим штрихом будет поиск пуговиц в тон. И теперь, когда все материалы под рукой, в том числе и счастливый обладатель будущей вещи, можно приниматься за работу.

Меланжевая кофта для малыша

Кофта для малыша крючком

Похожие записи:

  1. Ярко и просто
  2. Кофточка с ажурной планкой
  3. Фольклорный стиль в одежде

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *