Летний костюм – топ и юбочка

Для тех, кто умеет и любит вязать, создать красивые оригинальные модели не проблема. Причем не только для себя, но и для всей семьи. Тем более, что скоро лето. Есть возможность поупражняться в ажурном вязании крючком. Особенно, если у вас есть девочка, гардероб которой должен быть всегда полным, как у истинной барышни. Именно поэтому искусство вязать так высоко ценится сегодня, ведь это не только возможность сэкономить семейный бюджет, но и создавать действительно уникальные вещи.

Летний костюм – топ и юбочка

Сегодня мы предлагаем вам дополнить гардероб девочки ажурным розовым топом и юбочкой. Вязать его будет не очень просто, но результат того стоит. Оригинальный узор, который создается благодаря сочетанию воздушных петель и столбиков с накидом. Выкройку и схему узора вы найдете чуть ниже. Помимо этого, вас ждет подробное описание хода работ, так что затруднений возникнуть не должно.

Осталось определиться с материалами. Больше всего подойдет хлопковая тонкая нить розового цвета, около 120 граммов, и еще немного, достаточно будет и 50 граммов, пряжи такого же качества белого цвета. И еще понадобится всего одна пуговичка, можно в тон основной нити, а можно и белую.

вяжем на 3-4 года