Ажурный белый топ

Вязаные вручную вещи, предназначенные для наших малышей, не только самые красивые и оригинальные, но и теплые в эмоциональном плане. Они содержат толику любви родителя, сотворившего этот шедевр. Помимо этого, летний ажур прекрасно сморится и продувается, так что вашему малышу не будет жарко даже на море.

Ажурный белый топ

Кстати, благодаря детальному описанию связать такую совсем не сложную модель сможет даже начинающая рукодельница, которая только погружается в мир вязания крючком и спицами. Тем более, что навыки требуются минимальные, а простор для фантазии открыт.

Итак, это топик рассчитан на ребенка возрастом от полугода до 9 месяцев.  Так что даже самые маленькие не останутся без заботливо связанного гардероба. Для работы возьмем мерсеризованный натуральный хлопок, без добавлений других материалов.

Всего на такой топик нитки понадобится очень мало, около 50 граммов. Помимо этого, подготовим пуговицы зеленого цвета и зеленый витой шнурок, а так же атласную ленту такого же цвета. Длина ленты — 50 см, а шнура — 700 см. Так как вязать будем из тонкой нитки, то и крючок подберем соответствующего размера — №2.

Детские летние модели. Ажурный топ крючком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>