Детский купальник и туника в тон

Такой прекрасный костюм подойдет для летнего отдыха на берегу моря. Особенно для маленьких непосед, которые терпеть не могут долго ждать блаженного момента, когда, приходя на пляж сразу окунаешься в морскую воду. А раздеваться, расстилать подстилку и готовиться, – это так долго. А вот такой костюм разом решает все проблемы. Тунику легко скинуть, и пока родители продолжают готовить место, можно пойти и потрогать водичку.

детский вязаный купальник и туника

Оба изделия связаны крючком из хлопчатобумажной пряжи с небольшим добавлением полиэстера. Небольшое количество синтетики необходимо для того, чтобы сделать нить более эластичной. Ведь для купальника подойдет далеко не любая нить, учитывайте, что ей придется постоянно мокнуть.

Помимо этого, полиэстер поможет нитке быстрее высыхать и не деформироваться. Также полиэстер позволит сохранить цвет изделию как можно дольше, ведь из-за солнечных лучей материал часто становится более тусклым.

Итак, всего для двух изделий нам понадобится около 200 граммов пряжи лилового цвета, соотношение хлопка и полиэстера: 96% и 4% соответственно. И еще от 150 граммов пряжи белого цвета, но такого же качества. Вязать будем при помощи крючка №4.

вязаный пляжный костюм для девочки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>