Ажурное вязание для дочки и мамы

Как мы уже обсуждали, нет ничего лучше для дочки, чем выглядеть как мама. Особенно, если мама следит за собой и старается всегда хорошо выглядеть. Особенно это касается даже не косметики, а элементов одежды, так что в ваших руках сотворить две почти одинаковые кофточки, одну для себя, другую для своей маленькой принцессы.

Вяжем ажурные кофточки для мамы и для дочки

Вяжем ажурные кофточки для мамы и для дочки

И так, в меню у нас на сегодня две ажурные кофточки, самое приятное, что здесь даны описания на одну, и на вторую модель, так что не придется самостоятельно ломать голову над тем, как увеличить, или наоборот прибавит, количество петель, чтобы сделать изделие подходящего размера. Для работы лучше использовать мерсеризованный хлопок. Во-первых, натуральная нить намного лучше сидит, смотрится, да и ухаживать за ними проще и приятнее. Не говоря уже о том, что кожа больше благоволит к натуральным материалам. Вам осталось только начать работу, используя для второй детской кофточки узоры, которые прилагаются к маминой модели.

В результате у вас будут сразу два приятных подарка, для себя, и для малышки, что, несомненно, приятно всем членам семьи. А попозже можно будет порадовать и мужскую половину, используя модели и схемы, представленные на нашем сайте.

Ажур для мамы

Ажур для мамы

Ажур для дочки

Ажур для дочки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>