Пуловер для самых маленьких

Зима в этом году вышла холодная, так что утепляться пришлось всем, а не только взрослым. Причем для малыша это даже важнее, чем для его родителей. К тому же не хочется, чтобы он ходит в чем-то не привлекательном, или не ярком. Так что приходится брать в руки спицы, и творить, творить, творить. Такой пуловер будет идеальным вариантом для холодной зимы – теплый, красочный, и очень мягкий.

Пуловер для маленьких

Пуловер для маленьких

Пуловер выполнен из белой пряжи, а яркими моментами в нем будут цветные узоры. Чтобы исключить аллергию, лучше не использовать полностью натуральную пряжу, достаточно, если шерсти будет 30%, а остальное займет акрил. К тому же, такая вещь будет особенно мягкой и нежной, ибо акрил не зря считается нитью для детей. Для того, чтобы пуловер хорошо одевался, в верхней части у горловины будет пуговица. Слишком узкий вариант вызвал бы массу негатива, причем не только у малыша, но и у родителей – его же надо как то одеть. Кстати, пуговицу тоже стоит выбирать яркого цвета, в аккурат под цвет оранжевых вставок.

Вязаные мотивы не для начинающих, а для тех, кто уже умеет вводить цветную нить в работу. Хотя никогда не поздно начать учиться чему-то. И это хороший вариант, направленный во  благо – не дать малышу замерзнуть зимой. Ведь до весеннего тепла еще достаточно долго, и надо что-то решать.

Пуловер для малыша спицами

Пуловер для малыша спицами

Мотивы спицами для пуловера

Мотивы спицами для пуловера