Школьный жилет

В связи с тем, что большинство школ перешли на строгий контроль над  внешним видом своих учеников, родители погрязли в вопросах о школьной форме. Что носить, как носить, и главное, что можно считать приемлемым вариантом одежды? Сегодня мы предлагаем вам универсальную модель жилета, которая подойдет к абсолютно любой форме.

Длинные перчатки

Длинные перчатки

Итак, для того, чтобы связать этот жилет вам понадобится пряжа серого цвета. Этот оттенок действительно прекрасно сочетается со всеми, и не привлекает к себе из лишнее внимание. И в то же время он смотрится строго, стильно и по-деловому. Кап КрАЗ такого эффекта и хотело добиться руководство любой школы. Серый жилет можно сочетать с блузкой (как с длинным, так и с укороченным рукавом) или даже с водолазкой. 

Более того, такой жилет красиво смотрится одинаково хорошо как с брюками, так и с юбками. В общем, трикотажная модель в школьном гардеробу вещь незаменимая, к тому же теплая. В условиях, когда далеко не в каждой школе отопление достойное, теплая одежда действительно нужна. Правда, и она должна соответствовать нововведениям школьного руководства. И не наденешь же яркую малиновую кофту на урок, когда признанная цветовая гаммы для этого школьного заведения в серых, или синих тонах.

Рекомендуемая пряжа – верблюжья шерсть. Очень теплая и износостойкая. Так как нить хорошо скручена, при носке на ней не появляются злосчастные катышки, которые портят внешний вид изделия. Да и легкая она, носить ее сплошное удовольствие. Можно и себе связать такой жилетик, увеличив выкройку и рассчитав необходимое количество петель. 

Вариантов жилета два. Первый с ажурным узором. Менее строгий, больше подойдет для девочек 12-13 лет, которые трепетно относятся к своей внешности. Сложность узора здесь легко подчеркивает даже обычная белая блузка, поскольку верблюжья шерсть в основном встречается в темных оттенках.

Второй жилет более строг и серьезен. Вот его как раз можно присмотреть для себя (если размеры позволяют связать сразу, без построения и моделирования абсолютно новой выкройки). Так же он подходит более старшим девочкам, посещающим 10-11 классы. В качестве украшения тут используются рельефные узоры, а сам жилет не цельный, и с застежками пуговицами. Очень удобно, да смотрится хоть и строго, но очень привлекательно.

Естественно, что обе модели связаны из одной и тоже нити – верблюжьей шерсти, что делает их легкими, мягкими и очень теплыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>