Вязание крестильного набора

А сегодня у нас на повестке дня, а может быть и вечера и ночи — это зависит от того, кто как быстро вяжет и как хорошо подкован в основных узорах и сокращениях в схемах) -вязание крестильного набора для маленькой прекрасной принцессы, которая достойна только самого лучшего, уникального и неповторимого.

Вязание крестильного набора

Вязание крестильного набора

Итак, мы будем учиться с вами вязать крестильное платьице, которое будет сделано из мягкого, приятного к телу хлопка. Оно отлично выглядит и само по себе в отдельности, но также для комплекта мы предлагаем вам связать и идеально подходящий под него жакетик, что очень удобно в условиях любого другого сезона, кроме лета (тем более, что уже начало августа, и осень не за горами).

Мы бы посоветовали вам запастись следующим:

  • Белая хлопковая пряжа — 100г;
  • Крючок под номером 3;
  • Стопроцентная пряжа из хлопка сиреневого цвета — 25г.
Вязание крючком платья для крестин

Вязание крючком платья для крестин

Я думаю, что не секрет, что аксессуары и цветочки сиреневого цвета вы можете выполнить в любой другой расцветке, в том числе и белой. Вы также можете придумать другие декоративные элементы в виде пайеток, бусин или пёрышек для вашего наряда. Творите с фантазией и в хорошем расположении духа, удачи!

А у нас следующим постом идет ещё одна оригинальная модель вязаной обуви для самых маленьких — вязаные тапочки-башмачки, которые придутся кстати для ползающих неугомонных прелестниц.

Спасибо журналу «Сабрина» за интересные мастер-классы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>