Бежевая распашонка и штанишки

Продолжаем вязать вещи для самых маленьких членов семьи. Маме иногда очень сложно в первые месяцы после рождения малыша привыкнуть к новому распорядку. И в таком случае сильно спасает любимое дело: для кого-то это чтение, кто-то начинает осваивать новые виды рукоделия, ну а посетители нашего сайта вяжут.

И действительно, почему не увлечься вязанием? Тем более, что это хорошая возможность сэкономить на покупке дорогостоящей детской одежки. Кстати, в наш комплект входят пинетки для новорожденного, что вдвойне приятней, этот ансамбль можно надевать не только дома, но и на выход.

распашонка вязанная спицами

распашонка вязанная спицами

В нашем комплекте также есть оригинальные штанишки, которые называются «лягушонок». Благодаря таким трусикам вы легко скроете памперс от посторонних взглядов, и при этом в жаркую погоду ребенку не будет жарко и тесно в обычных штанишках.

Вязать будем из хлопковой пряжи. Она приятна к телу, и к тому же, прекрасно пропускает воздух и дает коже дышать. Всего на костюм нам понадобится 300 г нитки. Помимо этого, для завязок на распашонке возьмем атласную ленту шириной 1 и 2 см. Та, которая потоньше, пойдет на завязочки для пинеток. А для трусиков еще понадобятся пуговицы, всего 8 штучек.

Вяжем сами для новорожденного

Вяжем сами для новорожденного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>