Мягкий комбинезон для малышки

Новорожденный ребенок только начинает изучать окружающий мир, и еще не может ясно выразить свои желания. Так что это забота родителей, следить за тем, чтобы ребенку было тепло и уютно, чтобы он не замерзал в холодную погоду. Более того, детские вещи должны быть безопасными для малыша, не колоться и не кусаться.  Предлагаем вам подарить малышке уютный вязаный комплект.

Вязаный костюм для девочки

Вязаный костюм для девочки

Очень часто, производители не обрабатывают должным образом швы изделия, и они начинают тереть и раздражать кожу малыша. Вы можете даже и не догадываться что причиной беспокойства ребенка может стать халатность производителя детской одежды.

Не менее неприятным моментом становится лейбла, пришитая изнутри. Вспомните, такая вещь негативно влияет на настроение даже взрослого человека. А если связать костюм самим, то вы как раз проконтролируете все этапы «производства».

И вы будете уверены, что эта одежда будет дарить ребенку только комфорт и тепло.

Уютный комплект для малыша

Уютный комплект для малыша

Для вязания возьмем пряжу: шерсть и акрил 50% на 50%, и спицы №2. Благодаря не очень толстой нитке и такому размеру спиц, полотно будет более плотным и приятным. Кроме того, нам понадобится булавка для вязания и пара синих пуговиц.

костюм для самых маленьких

костюм для самых маленьких

Вязаный спицами комплект

Вязаный спицами комплект

Вяжем спицами для малыша

Вяжем спицами для малыша

2 комментария: Мягкий комбинезон для малышки

  1. Марина говорит:

    Пинетки можно связать по той же схеме, только на чулочных спицах. Получается очень красиво и без шва!