Для тех, кто учится вязать

Не все сразу становятся мастерицами, и готовы браться за крупные изделия. Но ведь это не повод усиленно тренироваться на салфеточках и носочках. Тем более, что на пороге весна, и пора бы немного изменить детский гардероб, дополнить его новыми, свежими и яркими вещами. Наша статья посвящается тем, кто научился вязать не так давно, и еще не пробовал себя в вязании серьезных вещей.

Кофточка для девочки 6 лет

Наша кофточка для девочки вяжется просто, особенно благодаря подробному описанию. Здесь вам не придется ломать голову, как правильно вывязывать проймы для рукавов и скосы, все рассказано и расписано. Так что можно смело приниматься за работу и обновлять гардероб ребенку. Особенно актуально для тех, кто в свои 6 лет уже собирается в школу. Ведь в таком случае без замены некоторых вещей просто не обойтись.

Для 6 летней девочки нам понадобится 4 пятидесятиграммовых мотка нити розового цвета, и еще по одному мотку бордового и красного. Работать будем крючком, их должно быть два — №3 и №4. В общем-то и все. Цветочки не вяжутся отдельно, а вышиваются по готовому полотну, хотя, при желании, можно и связать их отдельными мотивами.

Вязание для начинающих

Кофточка крючком для школы

вязание для новичков