Розовое пончо и пинетки

В современном мире детская одежда создается по канонам взрослой моды. Именно поэтому можно найти множество сходных моделей. Например, пончо. Раньше его не так охотно одевали даже взрослые, но ближе к концу прошлого века оно стало особо популярным, что и сделало его появление в рядах детской моды неизбежным. А обилие различных схем и вариантов его изготовления сделали возможным вязание пончо как для взрослых, так и для детей, — занятием доступным каждой рукодельнице.

Пончо с капюшоном и пинетки

Сегодня мы вам предлагаем связать не только розовое пончо, но и пинетки к нему в тон. Самое главное, что у нашего изделия есть теплый капюшон, а это значит, что одевать его можно даже тогда, когда на улице прохладно. Такое пончо отлично подойдет для маленькой принцессы, которая еще не научилась резво бегать по дорожкам, а привыкла изучать мир держась за маму. Пинетки согреют ее в коляске, а вот для активных прогулок их можно переодеть на башмачки.

Всего нам понадобится около 300 граммов нитки розового цвета, из них 250 на пончо, и еще 50 для пинеток. Рекомендуемая пряжа – натуральная шерсть, не содержащая других волокон.

Вяжем спицами пончо с капюшоном

пончо для самых маленьких

Похожие записи:

  1. Вязаные пинетки
  2. Вязаное пончо для маленькой девочки
  3. Вязаные пинетки спицами для новорожденного с игрушкой

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *