Свитер для подростка с жаккардовыми узорами

И снова у нас на повестке дня теплые вещи, а конкретнее – молодежный свитер для подростка. Отличительная черта этого изделия – интересные жаккардовые узоры, выполненные в строгой черно-белой гамме. Чуть ниже вам будут представлены схемы, и подробное описание хода работы и сборки готовых деталей свитера.

Жаккардовый свитер для подростка и шапочка

Жаккардовый свитер для подростка и шапочка

Мы уже неоднократно предлагали вам модели, выполненные в этой технике. И, если вы присоединились к нам недавно, вам полезно будет знать, как именно вязать цветные узоры так, чтобы на изнаночной стороне не оставалось перетяжек. Именно они, коварные, и портят внешний вид готовой  работы, а так же не дают покоя многим начинающим рукодельницам. На нашем сайте есть несколько видеоуроков для жаккарда, где вы наглядно сможете убедиться в том, что вязать узоры нитками разных цветов на самом деле не сложно.  Всего пара нехитрый приемов – и вы мастер жаккардовых узоров.

Чтобы узор был лучше виден, будем использовать нити контрастных цветов. В первую очередь – это основной цвет, он у нас белый, на его фоне любой другой темный оттенок хорошо смотрится и выделяется.  Но, так как речь идет об уже взрослом мальчике, почти мужчине, в качестве контрастной нити у нас будет выступать черный цвет.

Схема вязания свитера для подростка

Схема вязания свитера для подростка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>