Костюм тройка для малышки

Да-да, даже для таких маленьких деток делают костюмы, только не классические, а самые обыкновенные. Они должны обеспечивать ребенку комфорт, а маме уверенность в том, что ее чадо не замерзнет на улице. Кроме того, любая одежда для ребенка должна быть еще и красивой. В нашем костюме вы найдете все, что необходимо для приятной прогулки – жакет, комбинезон и даже пуловер.

Костюм тройка для девочки

Все  предметы костюма теплые и уютные, так что ваш малыш спокойно может спать у себя в коляске, а вы больше не будете переживать о его комфорте. А если понадобится сходить в гости, то и тут он не подведет – ненавязчивое сочетание красного и белого, плюс очень удобный комбинезон, который позволит малышу по мере возможности изучать незнакомое пространство. Все это не сложно вяжется, так что за работу можно приниматься и когда ребенок спокойно спит.

вязаный детский жакет

Для пуловера нам понадобится беля нитка, около 100 граммов. Для него же нам будут нужны спицы, прямые и круговые № 3,5, еще крючок № 2,5 и одна белая пуговка. Теперь разберемся, что же нам необходимо для комбинезона – 200 граммов пряжи розового цвета или красного, спицы круговые и прямые №6, и еще две пуговки в тон.

И последняя модель — жакет. Для нее нам понадобится пряжа розового или красного цвета, если вы хотите сделать его в тон комбинезону, тоже около 200 граммов. Спицы будем использовать такие же, как и для предыдущего изделия, только пуговок понадобится 3 штучки.

детский костюм спицами